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Pains

Quotidiennement, nous vous proposont le pain de fromant blanc, et d’épeautre (demi-gris). Ils sont en petit et grand format ; voir XL pour les gourmands.

Mercredi et Jeudi : vous trouverez en plus, le pain fôret noire, qui est un pain très foncé, un complet. Et le seigle complet, qui est également un pain gris.

Vendredi et samedi : vous aurez en plus des pains quotidiens le 3 céréales, composé de froment blanc, épeautre et seigle, un gris. Et le Pain au petit épeautre, qui contient très très peu de gluten, pour les intolérants à celui-ci.

De plus nous proposont tous les samedis un pain type “salé” : olives, noix, potiron, et biens d’autres pains spéciaux, selon l’envie du chef (de saison).

pâtisseries

Nous proposons quoitidiennemnt deux à quatres sortes de pâtisseries. Elles varient en fonction des jours de la semain, de la saison et de l’envie du chef. Et ce afin de vous proposer toujours de nouvelles et bonnes gourmandises.

Et ce également pour les viennoiseries, et tartes de saison.

gâteaux

Les desserts que je réalise sont toujours fait maison, je réduits au maximum le sucre dans mes préparations, j’utilise des ingrédients de très bonne qualités et d’une fraîcheur incomparable, car oui, mes gâteaux ainsi que mes autres desserts ne sont jamais congelés et sont toujours frais !

Javanis : crème au beurre au café avec insert de biscuit amandes
3 chocolats : 3 mousse des 3 chocolats, avec un biscuit et praliné croquant.
Framboisier : mousse bavarois à la framboise, avec un biscuit génoise.
Caramel beurre salé : mousse au chocolat noir, avec biscuit au chocolat plus insert de caramel liquide.
Le fraisier : Génoise garni de crème fraîche et de fraises.

*attention, nos gâteaux sont uniquement faits en saison.
Pour préserver la fraicheur et la qualité de mes desserts, je clôture toutes les commandes le jeudi 18h maximum pour le week-end ! D’où l’importance de commander vos desserts à temps, sans quoi je ne pourrai satisfaire votre demande.